Buku Tamu


  1. Kami mengijinkan pembaca untuk meng-copas artikel yang ada di blog ini dengan disertakan sumber pengambilannya agar lebih Ilmiah.
  2. Bila ada kesalahan dalam Artikel atau apapun yang ada di dalam blog ini, mohon koreksinya melalui email atau kotak pesan yang telah kami sediakan.
  3. Bagi teman-teman yang ingin berpartisipasi dalam blog ini, baik berupa artikel ataupun yang lainya, bisa hubungi saya melalui Facebook

Besar harapan saya kepada para pengunjung untuk mengisi buku tamu, sebagai wadah silaturrahim, bertukar link, dan bertukar info-info bermanfaat.



Jazakumullahu khoir atas kunjungannya
Barakallahu fiikum  ..

Silahkan isi di kolom Komentar ..!!!! 
Tag : Info Blog
comments
19 Komentar untuk "Buku Tamu"

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
boleh tukeran link-nya akh...?
شكرا جزاك الله خبرا

Assalamu 'alaikum. Numpang liat-liat akh. Blog antum bagus (bangeeet) tampilannya,,,

Assalaamu'alaikum.

Berkunjung di blog antum..., jangan berhenti nge-blogging ttg agama yg haq ini, dan terus semangat :)

kunjung balik di blog ana. Syukron Jazaakallaah khair

assalamu 'alaikum warahmatullah wabarakatuh..
kunjungan balik akhi..
afwan baru sempet jalan-jalan...
beberapa hari ada kesibukan yang tidak bisa ditinggalkan..
hehehe
barakallahu fik

Assalamu'alaikum ..
Luar biasa bagus akh blognya :D

Assalamualaikum temen2 blogger, terimakasih sudah berkunjung dan menyampaikan apresiasinya...

Mohon kritik dan sarannya untuk kemajuan blog ini, Coz masih awam dalam urusan nge-blog dibanding temen2 sekalian...

oh ia, silahkan temen2 juga tinggalkan link blog temen2 agar bisa dikunjungi dan sebagai bahan pembelajaran..

Barakallahufikum!!!

Silahkan isi di kotak di bawah ini...

This comment has been removed by the author. - Hapus

ASsalamu'alaykum.
Salam kenal akh dari ana. Main2 kblog ana siapa tau ada masukan.
maklumlah newbi..hhe

darustelake[dot]blogspot[com]

barakallahufiyka ya akhiy .
boleh ga boleh ana sudah donlot jeda rodja ehehehehe!
jazakallahu khoir!

Waiyakum...wa fiik barakallah, semoga bermanfaat akh

Masih belajar mas, ini juga masih berantakan

Ingin mengadadakan pernikahan syari kunjungi kami http://www.pernikahansyari.com/ hub. ummu royya dan bambang nuryanto 0857 1041 0999

wah pas banget buat persiapan ana nih..liat harganya dong..hee

Assalamualaikum.......
moga blog-nya tambah maju, elmunya tambah mantap, jualannya tambah laris....!
Antum punya thema blgspot toko online yag udah jadi....kalo punya boleh deh di sharing..!

السلام عليكم أهلا وسهلا ومرحبا بكم
أنا ألدي شاه من أتشيه
www.ikhwan-sunnah.blogspot.com

Waalaikusalam warahmatullah.

Trimakasih atas kunjungannya...

Terimakasih sudah membaca tulisan ini, silahkan berikan komentar. Dilarang menggunakan kata-kata kotor, hujatan ataupun kata-kata tercela lainnya.

Kami akan menghapus komentar yang kurang berkenan dan tidak relevan dengan tulisan

Back To Top